Дом, которого нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, которого нет... » Администрация » Мысли и рекомендации...

Мысли и рекомендации...

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

там ниже названия поля галочка должна быть "выводить под аватаром" или как она там называется...
время будет - обязательно все посмотрю.

32

Так вот "выводить под аватаром" это я и делаю, только что-то ничего не происходит. Может какой-то глюк. Буду еще пытаться разобраться... Блин, интересно же...

33

ну как успехи? )

34

Да ни каких, не выводиться и все. Не знаю что делать.
А у тебя как на форуме с полями, все нормально?

35

Форум классный,но сейчас не все читают серьёзную литературу,многие ведь,кроме Гарри Поттера в своей жизни ничего не читали,увы.Никого не хочу обидеть.

Отредактировано likka (2007-09-08 11:28:20)

36

Спасибо тебе на добром слове... Да ты никого и не обидела. Ты заходи сюда по чаще, может быть интересное для себя найдешь. Я только этому буду рад...

но сейчас не все читают серьёзную литературу, многие ведь, кроме Гарри Поттера в своей жизни ничего не читали,увы.

Да, увы это плохо... Всему виной век информационных технологий, хотя без него мы бы не общались. Вот такой вот парадокс.

37

Буду заходить,если будет тема,которую смогу поддержать своей беседой,то с радостью

38

Буду только рад... ;)

39

Какие еще разделы создать связанные с литературой, не знаю... Можно создать "Поиск книг" или "Библиотека", где будут даваться разные ссылки на книги...

40

Человек Без Имени написал(а):

Можно создать "Поиск книг" или "Библиотека",

Было бы неплохо

41

Понял, будет сделано... На следующих выходных... До скорых встречь...

42

До скорых  :bye:

43

По техническим причинам, вынужден был вернуться. ;)

Человек Без Имени написал:

Можно создать "Поиск книг" или "Библиотека",

Было бы неплохо

Готово...

44

Готово...

:friends:

45

Мне вот здесь не понравился prizrak. Зделать ему замечание было делом чести...

46

Привет...

likka написал(а):

Форум классный,но сейчас не все читают серьёзную литературу,многие ведь,кроме Гарри Поттера в своей жизни ничего не читали,увы.Никого не хочу обидеть.

Почему так строго о Гарри Поттере? Хорошая добрая сказка....
Я очень много книг прочла в жизни,серьезных и не очень, классику и беллетристику...
Но больше всего по душе сказки,фэнтези....
Простите за флуд... :(

А в форум может стоить добавить подраздел " Новинки в мире книг", с рекомендациями и обсуждением?

Отредактировано Незнакомка (2007-12-02 11:19:00)

47

А в форум может стоить добавить подраздел " Новинки в мире книг", с рекомендациями и обсуждением?

Можно, конечно же можно...

48

А да, чуть не забыл, как говориться "инициатива дрючит инициатора" :P , а простыми словами - модерь на здоровья, создавай темы, редактируй, напиши правила раздера...  :big_boss:  :thank_you:

49

Незнакомка, а у тебя есть знакомые, которые интересуються литературой, поэзией? Было бы неплохо дать им адрес форума, потому как у меня таких знакомых нет... Людей катастрофически мало на форуме, то что я давал рекламу форуму на rambler, не дало никаких результатов...

50

Незнакомка, а у тебя есть знакомые, которые интересуються литературой, поэзией? Было бы неплохо дать им адрес форума, потому как у меня таких знакомых нет... Людей катастрофически мало на форуме, то что я давал рекламу форуму на rambler, не дало никаких результатов...

Знаешь... на самом деле - у меня не так много знакомых, которые интересуются  литературой...
Но я постараюсь...

51

Ты постарайся, просто у меня таких знакомых вообще нет... Я еще дал рекламу на Гугле и Рамблере, но мне кажеться это тоже ни даст никаких результатов, хотя поживем увидим...

52

Хм. Ну обмен сообщениями может помочь.

53

ЭркюльПуаро, да наверное это единственный способ... Банера я не хочу ставить из за принципа...

54

Какие еще есть мысли друзья? А?

55

Человек Без Имени
Тебе на каждый раздел надо найти человека, который будет его развивать, так как сам ты ничего не успеешь. Можешь меня на какой-нибудь определить Буду заниматься его развитием.

56

ЭркюльПуаро
Я с радостью, скажи какой раздел тебе больше подходит...

57

Мир раздумий.

Пс А че ты в аське не сидишь?

58

Значит быть посему. От ныне ты Модератор "Мир раздумий"...
Не успеваю...

59

Человек Без Имени зайди в тему на техпотдержке "администратор иили модератор нужен всегда" может и отзовутся

60

Все то верно, только я модератором хочу ставить того, кого я знаю. Кто зарекомендовал себя хорошо, только тогда я смогу поставить его модером. Мне так кажется правельно и честно...

Вы здесь » Дом, которого нет... » Администрация » Мысли и рекомендации...