Дом, которого нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, которого нет... » Администрация » Мысли и рекомендации...

Мысли и рекомендации...

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Человек Без Имени
Ну пусть после регистрации он оставит еще сообщений 15 - 20. Потом поймешь!

62

Видишь ли я не согласен. Даже если человек оставит и 500 сообщений, я могу не назначить его модератором. Я буду назначать их выходя из собственного опыта, тех, кто будет заслуживать этого...
___
Добро, подождем Незнакомки, как она нас разделит. Так и будет...

63

Абсолютно с тобой согласна, Сережа :)

Человек Без Имени написал(а):

Все то верно, только я модератором хочу ставить того, кого я знаю. Кто зарекомендовал себя хорошо, только тогда я смогу поставить его модером. Мне так кажется правельно и честно...

Так что  я не против, чтоб Эркюль Пуаро был модератором :)

64

Абсолютно с тобой согласна, Сережа

Значит быть посему, набора модераторов не будет, я буду назначать лично сам, выходя из собственно житейского опыта...

65

Сережа... у меня поменялся статус?

66

Ага... Ты мне скажи, ты можешь редактировать чужие сообщения и личны статус пользователей?

67

Ага... Ты мне скажи, ты можешь редактировать чужие сообщения и личны статус пользователей?

В смысле? Если надо и у меня есть такие полномочия - то я буду это делать....
Я ведь не знаю?
Скажи, что надо

68

Незнакомка написал(а):

В смысле? Если надо и у меня есть такие полномочия - то я буду это делать....
Я ведь не знаю?
Скажи, что надо

Я просто не знаю можешь ли ты это делать. Что то я еще не разобрался...
Допустим в моем этом сообщении у тебя есть справа внизу такое: Удалить Редактировать Цитировать
Давай общение продолжим в личке...

69

Незнакомка
Я на некоторое время зделаю все как было. Потому что нужно в этих рангах еще разобраться. Я вот увидел что ты не можешь редактировать чужие сообщение... Буду разбираться...

70

Наверное я буду в конце месяца, но если у меня будет возможность, то и раньше. Так что не скучайте...

71

Вам +, бонус администрации... Скоро свидимся... :)

72

Незнакомка
Я на некоторое время зделаю все как было. Потому что нужно в этих рангах еще разобраться. Я вот увидел что ты не можешь редактировать чужие сообщение... Буду разбираться...

Хорошо, Сережа :)

Наверное я буду в конце месяца, но если у меня будет возможность, то и раньше. Так что не скучайте...

Не пропадай надолго, плиз.... Без тебя очень грустно и тебя не хватает :(
Постараемся не скучать, но ты возвращайся поскорей.....

73

Все как было так и осталось...

74

Я вот думаю, может для мира истории выделить отдельную категорию и подробно рассматривать...

75

Собственно, некоторые корективы внес в оформление форума...

76

Если нужно - могу помочь в оформлении, и в некоторых вопросах.

77

Жду предложений... :)

78

Человек Без Имени
Ну я лично бы таблицу все же сделал под строкой где форум, участники, поиск и тд.

К тому же я думаю нужно создать раздел - какой тематики форум, для чего создан, с какой целью и так далее.

На форуме на мой взгляд не хватает динамики, и опять же лично меня от состояния потерянности тут спас только мой опыт времепрепровождения на форумах. Новичкам не понятно куда идти, что делать, что можно, а что нельзя. У разделов нет описания.
Иллюстриции не обязательны, но если все сделать в одном стиле - будет очень здорово смотреться.

79

Ронин

Ну я лично бы таблицу все же сделал под строкой где форум, участники, поиск и тд.

Я тоже так сначала думал, но так мне больше понравилось. Это если чесно... Хотя... В принципе можно было бы...
Добро...

К тому же я думаю нужно создать раздел - какой тематики форум, для чего создан, с какой целью и так далее.

На это совсем не хватает времени, я уже об это неоднократно думал. Я только еле успеваю с мирскими делами разобраться...

На форуме на мой взгляд не хватает динамики, и опять же лично меня от состояния потерянности тут спас только мой опыт времепрепровождения на форумах. Новичкам не понятно куда идти, что делать, что можно, а что нельзя. У разделов нет описания.

Таже беда, не успеваю. Я вот притчи даже все не могу выложить...

Иллюстриции не обязательны, но если все сделать в одном стиле - будет очень здорово смотреться.

Было бы неплохо...

Дело в том, что хотя форуму год, я только неделю назад начал его осваивать, 4 месяца я вообще не появлялся, так что конечно он пока не доработан... :)

80

Человек Без Имени
Хм возникает встречное предложение - могу это сделать самостоятельно, в течении выходных, или же попробовать выложить сюда как все это безобразие делается, но это правда будет очень долго (((

81

Ронин

возникает встречное предложение - могу это сделать самостоятельно, в течении выходных

Что от меня требуется?

или же попробовать выложить сюда как все это безобразие делается, но это правда будет очень долго (((

Это не нужно, на сервисе все есть...

82

Человек Без Имени
ну если вы мне доверяете - можете сделать на время работы администратором и я сделаю динамику для разделов и так далее.

83

Ронин
Да мне нечего скрывать. Этот форум равен для всех, не зависимо от того администратор, VIP или модератор. В решении спора или бана какого то пользователя, я всегда действую согласовано с форумчанами. Администратором я тебя ставлю до понедельника. В понедльник (приблизительно вечером), я опять тебя поставлю модератором (то единственное мое условие).
Давай сразу перейдем на ты...
Если что то мне уж сильно не понравиться, то ты извини, но я переделуаю... Добро?

84

Человек Без Имени
Добро, согласен )))

85

Сегодня понедельник, я как и обесчал опять ставлю модератором...

86

Ронин
Где же ты пропал? Создал раздел для тебя, а он простаиваеться... :) Шутка... Я тоже часто и надолго пропадаю, так что от остальных уж сильного посещения требовать не буду...:)

87

Я постоянно даю рекламу на Рамблере, Гугле и т.п. но это не дает никаких результатов. Жаль...

88

Все также...

89

Флужу, дабы не удалили форум...

90

Скорее всего раздел Буддийская философия будет удален. Потому как он никак не используется... Но еще немного подожду...

Вы здесь » Дом, которого нет... » Администрация » Мысли и рекомендации...