Дом, которого нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, которого нет... » Администрация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Собственно, какие у Вас есть вопросы к администрации?

2

Если будут люди, можно будет попытаться что-то сделать с форумом... Так что, ждем-с...

3

Так как на этом сервисе есть такое правело, что если за 20 дней ни одного сообщения, то форум автоматически удаляеться... Так что прийдеться мне немного флудить...

4

Привет!!! Вот и я добрался до обители мысли. Будем обживать это пристанище мыслящих насколько это возможно.

5

Наконец-то дружище, я уже думал ты не появишься... Какие мысли имеешь по поводу нашего форума???

6

Мысли изложил в другой теме, на счет прочих мыслей пока думаю

7

На твои вопросы я ответил, посмотри.

8

Чтобы заняться тщательно Новости из мира сего... (потому как фото нельзя добавлять), нужно чтобы с форума были сняты ограничения. Осталось последние условие - это что должно быть 5 зарегестрированых форумчан.

9

Ограничение снято. На форуме теперь есть 5 зарегестрированных форумчан. То есть фото можно публиковать...
Меня, наверное, наделю не будет. В пятницу должен приехать. Желаю удачи...

10

Снова я уезжаю, так что до пятницы...

11

И снова и снова и снова я уезжаю... Так что не прощаемся...

12

А... В воскресенье я также есть...

13

Хэх... Воскресенье почти прошло и завтра опять ехать... Эх...

14

Человек Без Имени
да, ты так часто уезжаешь...
Это связано с работой? Это постоянно или временно?
А почему некоторые форумы закрыты? :)
Не много вопросов для одного раза? :D

15

Raduga
Это связано с учебой, я пошел за вторым дипломом... Я как бы "вечный студент"... Это неплохо, очень даже неплохо... :)

А почему некоторые форумы закрыты?

Какие именно??????:big_boss:

Не много вопросов для одного раза?

Совсем даже наоборот, приятно... :D

16

Приветик))  ;)

Человек Без Имени написал(а):

Какие именно??????

вот эти, например)) :D

Разговоры за жизнь  *****Правила этого раздела*****

Советы  *****Правила этого раздела*****

Автобиография…  *****Правила этого раздела*****

Совсем даже наоборот, приятно...

Тогда, я еще поспрашиваю ;)
А чтоб небыло флуда, нужно сделать темку типа...Поговорим о том о сём))
Но пока такой темки нет...а  пообщаться хочется)) хочу тебя спросить...если не секрет, конечно...
Где ты сейчас учишься?
Я тоже хотела получать второе высшее образование...но потом нашла хорошую работу и передумала :D

17

Никого нет :(
а завтра выходной)))))))))))))может кто появиться))))))))))))

18

Привет)) ;)

Человек Без Имени написал:

Какие именно??????

вот эти, например)) 

Разговоры за жизнь  *****Правила этого раздела*****

Советы  *****Правила этого раздела*****

Автобиография…  *****Правила этого раздела*****

Они и должны быть закрытыми. Иначе в них начнется разбирание что можно, а что нельзя... Право редактирование темы имеет администрация (то есть я :bye: ) и смотрящий (модератор), кстати эта должность еще никому не принадлежит. Ищу должносное лицо... :rolleyes:

Тогда, я еще поспрашиваю

Давай...))

А чтоб небыло флуда, нужно сделать темку типа...Поговорим о том о сём))
Но пока такой темки нет...а  пообщаться хочется))

Почему же нет, все предусмотренно... Вот - Разговоры за жизнь
И есть еще такое как - Автобиография...

Где ты сейчас учишься?

Если чесно, я бы хотел что бы это осталось в тайне, пока я не напишу сам автобиографию... Не обижайся... :friends:  Скажу одно, учусь я в Киеве... 

Я тоже хотела получать второе высшее образование...но потом нашла хорошую работу и передумала

Роботу всегда можно успеть найти, а вот образование на потом оставлять нельзя... Я тоже долго решался... Но все же поступил... Что еще сказать. тебе виднее... ;)

Никого нет 
а завтра выходной)))))))))))))может кто появиться))))))))))))

Уже есть... :bye:

19

Они и должны быть закрытыми.

тогда зачем тебе форум?

Не обижайся...

немного обидно....

Роботу всегда можно успеть найти, а вот образование на потом оставлять нельзя...

со временем ты поймёшь, что образование ...это всего 3-4 года...а работа, это на всю жизнь...

Уже есть...

тогда заходи ко мне

:D

Отредактировано Raduga (2007-10-07 09:01:26)

20

тогда зачем тебе форум?

Не совсем понял... Ты о чем? В этих разделах каждый может создавать темы по нужному ему вопросу...

немного обидно....

Не стоит...  :friends:

со временем ты поймёшь, что образование ...это всего 3-4 года...а работа, это на всю жизнь...

Нет ничего чтобы было на всю жизнь... И учеба и работа... Все это вопрос времени... За свою жизнь нужно попытаться что-то сделать... В каждого это что-то свое...

тогда заходи ко мне

Завтра зайду, а сейчас пойду отсыпаться...  ^_^

21

:)

Отредактировано Raduga (2007-10-07 09:00:57)

22

Целый день ездил, только на вечер домой приехал, а завтра опять в путь... Сейчас зайду на твой форум... Посмотрю что и к чему... :)

23

Целый день ездил, только на вечер домой приехал, а завтра опять в путь

:bye:

24

Здравствуй :bye: , а что с твоим форумом?

25

Ух... Недавно приехал... Холодно... Как же холодно... Завтра Покрова... Сейчас пойду отогреюсь... Да и машина что-то барахлила, думал что не доеду... Но теперь я дома... Что тут еще скажешь... Слава Богу...

26

Утро, долгожданное утро окутало меня своею добротой и покоем. Как же хорошо, в тишине, спокойствии посидеть на своем любимом форуме. Даже и за порог дома выходить не хочеться.

27

Завтра опять в путь, так что до скорого...

28

Да, народу на форуме нынче мало, но это ничего...
Это так, мысли про себя...

Все думаю, какие еще разделы нужно придумать... Идей нет... Пока что нет...

29

Привет, переименуй "Тестовый форум" там в одминистрацию или рабочие разделы. А еще очень приятно при регистрации получить приветствие по ЛС.

Кстати, мельком пробежала по разделам. Я читать вообще -то люблю и без книг никуда. Но, читаю далеко не классику, в основном фэнтази, а вот такого раздела я не увидела. Может тут расчитано на др. контингент или я просто проглядела.

30

Криста,Привет...

переименуй "Тестовый форум" там в одминистрацию или рабочие разделы.

Это можно...

А еще очень приятно при регистрации получить приветствие по ЛС.

Тоже неплохо... :rolleyes:

Кстати, мельком пробежала по разделам. Я читать вообще -то люблю и без книг никуда. Но, читаю далеко не классику, в основном фэнтази, а вот такого раздела я не увидела. Может тут расчитано на др. контингент или я просто проглядела.

Котингент здесь читательский, и не только класику... Это место для того кто любит читать, все что угодго, от книг до бульварных журналов... Почему нет фэнтези, потому что мало народа на форуме, а за всем мне не уследить и обо всем мне не догадаться...  Изначально меня не интересуют какие-то там новые скрипты или новшества, а более меня интересует общение... Чему то научиться и кого то научить...
Спасибо тебе большое за подсказки... Ты заходи сюда почаще...

Вы здесь » Дом, которого нет... » Администрация » Вопросы к администрации