Дом, которого нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, которого нет... » Мир раздумий… » Мысли ни о чем и обо всем...

Мысли ни о чем и обо всем...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не знаю,чьи это мысли,но мне понравились...
Надеюсь,понравятся и вам... :)
Мои мечты как карточные домики. Они мелькают, рассыпаются во сне. И будто маленькие, маленькие гномики, работают всю жизнь на самом дне.
Они живут не думая разбиться, они все верят, любят и растут. И ждут когда им скажут воплотиться... Все ждут... И ждут... И ждут... И ждут...
Мои стихи как стая желтых листьев. Они бессмысленностью льются через край. Они летят так быстро, быстро, быстро... "Ну а в глазах меня не забывай..."
Не забывай лучи моих рассветов, и то что было, то что не вернуть. И я уже не жду твоих ответов... Ты для себя сам выбрал этот путь...

2

Сквозь туман
Сквозь туман горят неярко фонари как янтари
Не дари мне запоздалого подарка, не дари и ничего не говори.
Верить поздно, плакать рано, гром прошел и дождик стих. Это просто наваждение тумана. Это просто одиночество двоих.
Что же делать? подскажи мне. Вдруг погасли краски дня. Просто понял ты случайно, ты один, и я одна.

3

Черно-белый закон
Черный ангел на грешную землю спустился, Белый в небо, людьми задымленное взмыл. Черный в чистом, пушистом снегу порезвился, Белый в саже и копоти медленно плыл.
Черный видел - улыбки сияли на лицах, Белый слышал проклятья и стоны людей. Черный сам был не прочь хоть чуток порезвиться, Белый очень устал от накала страстей.
Черный бегал с детьми и подкармливал кошек, Белый кашлял от дыма, паря в вышине. Черный шел, не ища ни дорог ни дорожек. Он наметил свою в каждом прожитом дне.
Черный ангел влюбился, он пел серенады, он слагал ей стихи и дарил ей цветы. Белый ангел, откашлявшись, крикнул: "Не надо!" Он же видел исход со своей высоты.
Черный ангел, на крыльях любви воспаряя, словно не замечал грязь и подлость вокруг. С перьев копоть и сажу белоснежных теряя, улетал, сделав в воздухе маленький круг.
Черный ангел... да полноте, так ли отныне?.. улетая кричал: "Я вернусь, ты дождись!" И, махая крылом, черным с проседью синей, Белый ангел с небес камнем сверзился вниз...

Черный ангел на грешную землю спустился, Белый, в небо, людьми задымленное взмыл. Черный в чистом, пушистом снегу порезвился, Белый в саже и копоти медленно плыл...

4

Через мутное стекло
В серой комнате тени рисуют картину. Краской ложатся оттенки бессмысленных фраз. В каждом создается песня без смысла, со смыслом, красивый страшный рассказ.
Сегодня не спать, каждой ночью молчать. Как рыба без звука петь песни. Хотела вверх... упасть, внизу стою на месте...
Вижу закат не встречая рассвета. Света - нету. Последний фонарь разбил пьяный прохожий, и знаешь... в темноте все люди друг на друга похожи...

5

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

Вы здесь » Дом, которого нет... » Мир раздумий… » Мысли ни о чем и обо всем...