Дом, которого нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, которого нет... » Новинки в мире книг » Новинки на книжном рынке

Новинки на книжном рынке

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Связной
Бодров С.

Эта книга - портрет Сергея Бодрова на фоне эпохи, культовым героем которой ему суждено было стать. Открывают сборник фрагменты из разговоров с людьми, которые знали Сергея в разные годы (среди них - Леонид Парфенов, Чулпан Хаматова и др.)

Говорят - интересная книга. Хотела бы прочесть,т.к. мне нравилось творчество  Бодрова.

2

Ведьма с Портобелло
Пауло Коэльо

Кто такая эта загадочная Афина, "ведьма с улицы Портабелло"? Дочь цыганки и неизвестного англичанина, воспитанная в аристократической ливанской семье? Путешественница-авантюристка с малолетним сыном на руках? Наставница?

Еще одна новинка. Раньше увдекалась Коэльо. Досаточно философская литература....

3

Связной Бодров С.

Эту книгу я видел на прилавках, но сомневался, решался покупать или нет...  Да творчество Бодрова мне тоже нравиться, а вот интересоваться его жизнью я бы наверное не хотел, понимаешь, для меня тайна пускай остаеться тайной... :rolleyes:

Ведьма с Портобелло Пауло Коэльо

Я тоже раньше увлекался Коэльо, но мне больше нравиться и з такой литературы Луис Ривера...
Хотя было неплохо прочитать эту книгу... acute.gif

4

«Древо возможного и другие истории» Бернарда Вербера
Не похожая на прежние произведения популярного французского писателя, эта книга представляет собой сборник рассказов. Немного забавных, немного фантастических. Возможно, надуманных, а возможно, вполне реальных...

Автор показывает нам, каким станет мир, если...
— если в центр Парижа упадет огромный вонючий метеорит,
— если инопланетяне будут разводить нас, как домашних животных,
— если окажется, что деревья — разумные, мыслящие существа,
— если ваша собственная рука поднимет против вас бунт...
Оказывается, будущее — это вполне управляемая стихия, подвластная нам, но думать о нем надо заранее...

Читала несколько книг Вебера. Мне очень понравилось. Советую :)

5

А ссылка на книгу «Древо возможного и другие истории» Бернарда Вербера у тебя есть?

6

К сожалению нет, но попытаюсь найти :)

7

«Дитя во времени» Иэна Макьюэна

Философско-психологический роман британского писателя Иэна Макьюэна (род. 1948 г.) рассказывает о трагических событиях, происшедших с детским писателем Стивеном Льюисом, у которого прямо из супермаркета неожиданно и необъяснимо исчезает трехлетняя дочь. Эта потеря переворачивает всю жизнь Стивена, поскольку не только превращает его из любящего мужа и отца, преуспевающего и жизнерадостного человека в неопрятного нелюдима, но наглядно демонстрирует ему, что дочь была единственным смыслом его жизни. Личная драма Стивена разворачивается на фоне непрекращающегося течения времени, которое выступает в романе антагонистом, затеявшим странную борьбу с главным героем. Лишь постепенно Стивену открывается многоликость времени и сила его воздействия на человека: он убеждается, что для разных людей и в разных жизненных ситуациях время течет по-особенному, определяя собой саму структуру человеческого сознания — каждый раз неповторимо индивидуальную. Стивен понимает, что не человек владеет своим временем, но время властвует над людьми — время зачатия и время рождения, время роста и время возмужания, словом — время как загадочная, не персонифицированная и всемогущая сила, которую невозможно провести, но которую можно попытаться преодолеть, лишь преодолев себя.

8

«Кандидат на выбраковку» Антон Борисов
Эту книгу стоило бы продавать в аптеке, наряду с антидепрессантами. И не только потому, что свои повседневные проблемы меркнут на фоне исковерканной жизни российского инвалида. А еще потому, что меж страниц сердцем бьется мысль — что бы ни случилось, не сдавайся! В нескольких местах сломана правая рука — учись писать левой. Весь мир — из положения лежа — ползи. Адская боль от ежесекундных переломов — терпи. Отец стыдится тебя, маленькая сестра бьет — прощай! Родная мама желает тебе смерти — все равно люби! Какая же должна быть сила духа, воли и любви в сердце, чтобы на протяжении всей жизни, описанной в этом горько-откровенном дневнике, чтобы не сломаться? Ему бы сильное тело, и он бы двигал горы, крутил земной шар! И проникшись этой идеей, ты не замечаешь, как сам начинаешь крутить его…

9

Просьба:
Для каждой новой книги, новую тему...

10

Хорошо. Сорь

11

Да ладно... :)

Вы здесь » Дом, которого нет... » Новинки в мире книг » Новинки на книжном рынке