Дом, которого нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, которого нет... » Музыка идущая с души... » Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://ddtworld.spb.ru/pht/engels/engels9.jpg

Юрий Шевчук

Поэт, композитор, певец, художник, лидер группы «ДДТ».
Родился 16 мая 1957 г. в поселке Ягодный Магаданской области. В 1964 году семья переезжает в город Нальчик. Юрий учится в школе, увлеченно начинает рисовать, берет частные уроки музыки.
В 1970 году переезжает с семьей в столицу Башкирии город Уфу. Окончив школу в 1975 году, поступает на художественно-графический факультет Уфимского педагогического института. В 1980 году организовал группу «ДДТ».
На протяжении последних лет проводит свои поездки в места боевых действий: посещает Чечню, Таджикистан (1996), Косово (1999, 2000) и Афганистан (2002). Помимо этого, группа «ДДТ» активно участвует в благотворительных акциях и концертах.
Юрий Шевчук сыграл главную роль в художественном фильме С. Сельянова «Духов день» (1992) и в фильме И. Мозжухина «Вовочка» и нескольких документальных.
Юрий Шевчук записал песни к фильмам «Азазель», «Вовочка», «Господа офицеры» и «Ледниковый период».
Участвовал как ведущий в телесериале «Земное и небесное», посвященном истории русской православной церкви.
Юрий Шевчук награжден боевыми орденами и медалями, в т.ч. медалью МЧС России («Участнику чрезвычайных гуманитарных операций») и Знаком Отличия МВД «Серебряный Крест».

Официальный сайт: http://www.ddt.ru/

2

Если слабая скорость интернета, может плохо грузить...
[youtube]p0Fri2lBkpc[/youtube]

3

[youtube]luOBPfrvYvY[/youtube]

4

[youtube]r7xp7INfv3A[/youtube]

5

[youtube]MBx8HIY94r0[/youtube]

6

[youtube]6_pC7nQghjo[/youtube]

7

Нашел интересное видео, посмотрите сами...
[youtube]rR2zasXIXgs[/youtube]

8

[youtube]A-Mcy74FJHk[/youtube]

9

[youtube]vDEdeFiKxl0[/youtube]

10

Вот тут мне кажется эта песня лучше звучит... ВОТ

11

[youtube]MQsDjxztfXA[/youtube]

12

Мне вот это очень нравится...
[youtube]-obMZ1wDSYE[/youtube]

13

И мне Шевчук очень нравится)) :cool:

14

likka
Эй!!! Я рад что ты здесь... :yep:
Я на концерте у него был в Киеве,где-то два года назад. Просто нет слов. 2-3 раза его на бис вызывали... :cool:
Он когда последний раз уходил, говорил: "Все ребята, больше немогу, на самолет опаздываю". Только тогда народ успокоился.
А вообще, Шевчук молодец... :cool:

15

Спасибо за видио,мне очень понравилось! :yep:

16

LAX написал(а):

Спасибо за видио,мне очень понравилось!

Я рад, да и сам я творчество Шевчука очень люблю, постоянно слушаю...

17

Человек Без Имени написал(а):

2-3 раза его на бис вызывали...

Да, он талант)))  Я правда на концерте не была)) Но еще надеюсь попасть.

18

likka написал(а):

Да, он талант)))  Я правда на концерте не была)) Но еще надеюсь попасть.

На концерт сходи, точно не пожалеешь. Что бы так человек уважал и старался для своих слушателей я больше не видел. Я вот все жду когда он приедет в Киев, пока не слышно.
У Юры очень хорошая атмосфера на концерте. Кстати я заметил, что на его концерты ходят люди более старшего возраста. Даже подростков очень мало. Это хорошо или плохо не мне судить, но я еще ни разу не пожалел что слушаю и хожу на концерты Юры Шевчука...)))) Очень часто его песни на гитаре играю...)))) Когда сажусь мне сразу заказывают песни Юры...))))

19

Человек Без Имени написал(а):

Очень часто его песни на гитаре играю...))))

Здорово! Меня муж научил слушать Шевчука и ДДТ)) Это его любимая группа. А к нам в город не приезжали. В Кельне были, но мы тогда не смотгли на концерт поехать. Если приедут к нам. обязательно сходим.

20

Здорово! Меня муж научил слушать Шевчука и ДДТ)) Это его любимая группа.

Хорошую музыку он слушает, молодец.)))) По себе знаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Если приедут к нам. обязательно сходим.

Не пожалеете это точно)))