Дни моей жизни тихими никогда не были. Постоянно шум, постоянно что-то мешало покою. Может это и к лучшему. Кто знает? Дни напролет я сидел на своем форуме и пытался что-то сделать, чему-то научиться. Только я думаю. Не зря ли это?
Ровным счетом ничего я не получал кроме общения, а ведь я ради этого и пришел сюда.
В который раз я сижу на своем любимом диване смотрю на окно, где так непрерывно ветер гоняет жалюзи. Это все так чудесно, это все так по домашнему. Эти милые, родные стены, которые я вижу уже на протяжении многих лет. Эту кровать, серванты, а самое главное – иконы. Вот смотришь на них, и столько воспоминаний начинают подниматься, что аж начинает в жар бросать.
Где бы человек не был и кто бы он ни был, у него всегда есть места, где ему просто хорошо, это может быть родительский дом, какое-то место в осеннем парке, место на берегу моря, просто то место, где человек может подумать о своей жизни, также и своей смерти, где ему просто спокойно. Как раз об этих местах поется в песне Талькова.
Эти места очень нужны человеку. Для чего они нужны? В каждого есть свой ответ на этот вопрос, потому как это даже вопросом нельзя назвать. А самое лучшее, что ответ не нужно давать, потому как это чувствует каждая, по свое сути чистая душа.
Да блажен тот, кто эти места видит во всем. Этих людей можно назвать гениями свое эпохи. Хотел бы я увидеть хоть одного. Хотя наверное я и видел. И вы, наверное, догадались кто? Блажен ребенок, маленький, новорожденный ребенок, которого еще не успел мир закрутить в своей карусели. Вскоре это случиться, но сейчас, сейчас блажен, чист и невинен. И это самое прекрасное что есть…