Дом, которого нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, которого нет... » Здесь постигаются знания… » Что вы читаете…

Что вы читаете…

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

ЭркюльПуаро Никогда Коран не читал, а у тебя нету електронной версии? Ну и как он тебе?

62

Человек Без Имени
Попробую найти. Говорю же намного проще дается, там все проще обьяснено чем в библии. Если ты читал библию, то сразу найдешь отличия.

63

ЭркюльПуаро
Попробуй найти... Пока что я не могу ничего сказать... Библия мне нравиться... Вера у меня такая...

64

Человек Без ИмениЯ же тебя не заставляю менять веру. Я говорю что я прочитал корна ради сравнения. Что бы читать корна не обязательно менять веру.

65

ЭркюльПуаро, я не об этом... Тоже для сравнения и я хочу прочитать... Найдеш, буду благодарен...

66

Человек Без Имени написал(а):

Как у меня праздник прошел? Да в общем то неплохо. Я считаю лучший праздник, это праздник у себя дома, без гостей и с любимым человеком, в спокойной обстановке. Вот и я был дома. Смотрел телевизора, читал книги... По мне так это лучший одых...

Ясно...
А как же родители?
А любимый человек был рядом с тобой?

Знаешь.. для меня - быть рядом с любимым человеком - уже праздник... Сам по себе...

67

Ясно...
А как же родители?
А любимый человек был рядом с тобой?

Знаешь.. для меня - быть рядом с любимым человеком - уже праздник... Сам по себе..

.
Любимого человека у меня сейчас нет... Был дома с родителями... Мне понравилось... С отцом выпили красного вина... Бабушку привезли к нам домой, чтобы Новый год вместе встретить...:)

68

А я завтра с утреца тоже еду в деревню....
Туда,где раньше жила бабушка, где прошло все мое детство, все летние-зимние-осенние-весенние каникулы...
Где каждый год собираемся на Святой Вечер перед Рождеством...

69

О-о-о это свято... Удачной поездки... :thank_you:

70

Пасибки :)
И  тебе, Сережка, хороших праздников :)

71

ЭркюльПуаро, ну как не нашел Коран?
---
Сейчас читаю Куприна, вначале прочитал любимую повесть "Олеся", теперь же просматриваю его биография, интересная была личность, если найду создам новую тему...

72

Человек Без Имени
http://bookz.ru/authors/avtor-neizvesten/koran.html

73

ЭркюльПуаро
Спасибо  :thank_you:

74

Человек Без Имени Ну что начал читать или еще нет?

75

ЭркюльПуаро, дружище, никак не могу начать, не доходят руки...  :rolleyes:
Завтра обязательно начну... :O

76

Человек Без Имени
Читать нужно если хочешь, этого, а через силу лучше даже не начинать Понимаешь о чем я? Когда будешь готов, тогда и начинай!

77

Я тебя понял... Ты прав, сейчас не время... А за ссылку на книгу спасибо...

78

Привет :)
Как праздники? :)

79

Привет:) Да все так же:) Все спокойно, тихо и так приятно...:)
А ты как провела эти незабываемые праздники? :rolleyes:

80

Ой, а я была у бабушки в деревне....
Делали кутю. Встечали всех родственников. Так тепло, уютно.... хотя на улице были мороз, снег, вьюга. А На Святой вечер - ветер порвал провода и 2 часа не было света. И мы все сидели при свечах и вспоминали разные интересные моменты в жизни....
Рождество - мой самый любимый праздник!!! Еще Пасху очень люблю.
А ты?

81

О-о-о... Неплохо...
Я целый день был в селе, а вечером, когда ехать домой, в машине реле на свет поламалось, работал только на ближнем свете одна фара, вот так я по приборам ехал домой...

82

Аха :)
Мы тоже, когда из села ехали - это была катастрофа :( Дорогу замело, снег валит, брат вцепился в руль и влип в лобовое стекло.... Тяжеая быда дорога, но добрались,Слава Богу, без приключений....

83

Хорошо то, что хорошо кончается... :)
______
Что вы сейчас читаете?

84

Я сейчас читаю Панова " Занимательная механика". Фантастика. Очень хорошая. Читается взахлеб.

85

Сейчас читаю Анастасию Новых...

86

Приветики :)))) Сейчас читаю трилогию Алексея Пехова :) Моя любимая фэнтэзи...

87

Всеми силами пытаюсь осилить "Войну и мир" - учебная литература..

88

Война и мир, как вспомню, как вздрогну... Я, признаюсь, много читаю, но в этой книге прочитал лишь 2-3 страницы...

89

какие вы молодцы! все что-то читают, а я вот давно уже ничего не читала( нужно исправить ситуацию)))

90

~Jess~ написал(а):

какие вы молодцы! все что-то читают, а я вот давно уже ничего не читала( нужно исправить ситуацию)))

Я бы вам рекомендовал Анастасию Новых

Вы здесь » Дом, которого нет... » Здесь постигаются знания… » Что вы читаете…